Автор: Дементьева Марианна Леонидовна
Другие авторы: Захаров В. И.; Тимофеева Л. И.
Основное заглавие: Справочник руководителя предприятия общественного питания
Ответственность: под ред. Шорина Г. Ф. ; М-во торговли СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1956
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 390 с.
Примечание: На пер. сост. не указаны
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Организация работы;
ББК: 640.24
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 833605 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера