Автор: Датунашвили Елена Николаевна
Другие авторы: Павленко Н. М.; Маликова В. Я.
Основное заглавие: Влияние технологических обработок вин на стойкость их к коллоидным помутнениям
Ответственность: М-во пищевой пром-сти СССР, Главвино, ВНИИ виноделия и виноградорства "Магарач"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1971
Место издания: Симферополь
Издательство: Крым
Объем: 56 с.
Ключевые слова: Вино; Виноделие; Пищевая промышленность;
ББК: 36.874-1
Библиография: Библиогр.: с. 54-55
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1542173 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера