Автор: Двадцатова Елизавета Алексеевна
Другие авторы: Комарова Г. И.
Основное заглавие: Технологические требования, предъявляемые к микроорганизмам, применяемым в спиртовом производстве
Ответственность: Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти, Лекция для заочн. курсов "Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 32 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Бродильные производства; Спиртовое производство; Микробиологические процессы;
ББК: 36.872-14
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1778582 | кх | Доступна | - |