Автор: Данченков Михаил Борисович
Другие авторы: Басов Юрий Александрович; Тарада Анатолий Георгиевич
Основное заглавие: Экономическая эффективность промышленной переработки молочной сыворотки
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 183 с.
Ключевые слова: Молочная промышленность; Молочная сыворотка; Экономическая эффективность;
ББК: 664.917
Библиография: Библиогр.: с. 178-181
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1916226 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера