Автор: Войтенко Н. Н.
Другие авторы: Шемякинский А. С.
Основное заглавие: Новые заправки и майонезы для салатов
Ответственность: М-во торговли УССР [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1958
Место издания: Киев
Издательство: [б. и.]
Объем: 62 с.
Ключевые слова: Кулинария; Салаты (кулин.);
ББК: 36.98
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 912369 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера