Автор: Даниленко Михаил Павлович
Основное заглавие: Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки
Сведения, относящ. к заглавию: пособие для молодых хозяек
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 183 с., 2 л. ил.
Примечание: На обл. авт. не указан
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Рецептура;
ББК: 36.991
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1249621 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера