Автор: Даниленко Михаил Павлович
Основное заглавие: Кондитерский цех при магазине
Сведения, относящ. к заглавию: [московский гастроном № 40]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1953
Место издания: Москва
Издательство: Государственное торговое изд-во
Объем: 44 с.
Ключевые слова: Кондитерское производство; Кондитерские изделия; Организация работы;
ББК: 36.86
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 685792 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера