Основное заглавие: Внутрипроизводственные резервы предприятий пищевой промышленности
Ответственность: под общ. ред. Донскова В. Е. ; авт.: Донсков В. Е., Кружкова Р. В., Кружков Г. В., Шамин А. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 256 с.
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Резервы производства;
ББК: 338:663/664
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1468941 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера