Основное заглавие: Искусство домашнего консервирования
Сведения, относящ. к заглавию: [с января по декабрь]
Ответственность: сост. и ред. Рохард М. ; пер. Панченко Е.
Физический носитель: Текст
Год публикации: [1995]
Место издания: [Москва]
Издательство: Внешсигма
Объем: 123, [1] с.
ISBN: 5-8629-19-10
Ключевые слова: Консервирование; Овощи; Плоды; Ягоды; Домашнее консервирование;
ББК: 36.910.9
Библиография: Алф. указ.: с. 123
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2625330 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера