Автор: Авроров Валерий Александрович
Другие авторы: Моряхина Н. В.; Тутов Н. Д.
Основное заглавие: Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260800 "Технология продукции и орг. обществ. питания", 260100 "Продукты питания из раст. сырья"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2013
Место издания: Старый Оскол
Издательство: ТНТ
Объем: 287 с.
ISBN: 978-5-94178-345-8
Ключевые слова: Кулинария; Рецептура;
ББК: 36.992
Библиография: Библиогр.: с. 275
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2626508 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера