Автор: Зипаев Дмитрий Владимирович
Другие авторы: Зимичев А. В.
Основное заглавие: Биотехнология кефирных грибков
Ответственность: М-во образования и науки РФ, Самар. гос. техн. ун-т, Каф. "Технологии пищевых продуктов и парфюмер.-космет. продуктов"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2013
Место издания: Самара
Издательство: Самарский государственный технический университет
Объем: 114 с.
ISBN: 978-5-7964-1589-4
Ключевые слова: Кефир; Биотехнология; Кисломолочные продукты;
ББК: 36.955.1
Библиография: Библиогр.: с. 103-114
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-8599 | кх | Доступна | - |
2 | 2626448 | кх | Доступна | - |
3 | 2658782 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера