Основное заглавие: Вода в пищевых продуктах
Ответственность: авт.: Фрэнкс Ф., Саджетт, Хаузер Х. [и др.] ; под ред. Дакуорта Р. Б. ; пер. с англ.: Евтеевой Р. Н., Русановой Г. Е. ; под ред.: Гинзбурга А. С., Адаменко В. Я.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 376 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Пищевые продукты; Влажность;
ББК: 36-909
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1947330 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера