Автор: Вовченко Р. Л.
Другие авторы: Трунов Алексей Васильевич
Основное заглавие: Заготовка и переработка продуктов животноводства (молока, птицы и яиц)
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1954
Место издания: Москва
Издательство: КОИЗ
Объем: 248 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Производство птицепродуктов; Животные продукты; Молочные продукты;
ББК: 36.95+36.93
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 735555 | кх | Доступна | - |
2 | 725199 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера