Автор: Власюк Петр Антипович
Другие авторы: Власенко Николай Ефимович; Мицко Владимир Николаевич
Основное заглавие: Химический состав картофеля и пути улучшения его качества
Ответственность: под общ. ред. Власюка П. А. ; АН УССР, Ин-т физиологии растений
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1979
Место издания: Киев
Издательство: Наукова думка
Объем: 195 с.
Ключевые слова: Картофель; Качество; Химический состав;
ББК: 42.151-2
Библиография: Библиогр.: с. 185-194
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1914437 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера