Автор: Брылева Валентина Федоровна
Другие авторы: Полякова Тамара Яковлевна
Основное заглавие: Пути сокращения потерь при заготовках продуктов животноводства
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Колос
Объем: 95 с.
Cерия: За экономию и бережливость) (Библиотека специалиста системы заготовок
Ключевые слова: Животноводство; Животные продукты; Борьба с потерями;
ББК: 658.7:636
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1709056 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера