Автор: Ведерникова Елизавета Ильинична
Основное заглавие: Производство и применение ферментного препарата Cerease в хлебопекарной промышленности Венгрии
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 15 с.
Примечание: На обл. авт. не указан
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Сырье; Ферменты;
ББК: 36.83-3
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1352047 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера