Автор: Виль Иосиф
Основное заглавие: Как и из чего приготовлять пищу для здоровых и больных
Сведения, относящ. к заглавию: (гигиеническая кухня)
Ответственность: пер. с послед. нем. изд., под ред., с предисл. и прим. Доброславина А. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1883
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Цылов Н.
Объем: 209, II с.
Ключевые слова: Питание; Гигиена; Гигиена питания;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 361992 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера