Автор: Вессер Роже
Основное заглавие: Технология получения и переработки молока
Ответственность: пер. с фр. Суслович Н. Л. ; под ред. и с послесл. Похваленского Н. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: Колос
Объем: 480 с.
Ключевые слова: Молочное дело;
ББК: 36.95
Библиография: Списки лит. в конце гл. - Указ. предм. и латин. назв.: с. 465-473
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1550989 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера