Автор: Вернике Вальтер
Основное заглавие: Хлебопечение
Сведения, относящ. к заглавию: Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий
Ответственность: пер. с нем. Канель Э. С. и Ратнер М. И. под ред. Ауэрмана Л. Я.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1960
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 348 с.
Ключевые слова: Хлебопекарное производство;
ББК: 36.83
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1019845 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера