Автор: Вейс Артур
Основное заглавие: Макромолекулярная химия желатина
Ответственность: пер. с англ. Шица Л. А., Кормановской Г. М. ; под ред. Измайловой В. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 478 с.
Ключевые слова: Желатин; Химия;
ББК: 35.753
Библиография: Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 468-475
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1530668 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера