Автор: Взоров Владимир Иванович
Основное заглавие: Мясные и рыбные товары
Сведения, относящ. к заглавию: лекции по курсу "Товароведение продовольственных товаров" для студентов торгово-экономических и учетно-экономических факультетов
Ответственность: под ред. Сухановой Е. Ю. ; Заоч. ин-т сов. торговли
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 122 с.
Ключевые слова: Мясные продукты; Рыбные продукты; Товароведение;
ББК: 36.92-9+36.94-9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1228036 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера