Основное заглавие: Старинные рецепты русской, европейской и восточноазиатской кухни
Ответственность: Сост. Севрюгов М. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1994
Место издания: Иваново
Издательство: Талка
Объем: 67с.
ISBN: 5-87596-015-9
Cерия: Советы молодой хозяйке
Ключевые слова: Кулинария; Русская кухня; Европейская кухня; Восточноазиатская кухня;
ББК: 36.997(0)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2401306 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера