Автор: Веселовская Мария Александровна
Основное заглавие: Мак, его классификация и значение, как масличной культуры
Ответственность: Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина, Всесоюз. ин-т растениеводства
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1933
Место издания: Москва
Издательство: Всесоюзный институт растениеводства
Объем: 213, XXII, [2] с., 3 вкл. л. крас. ил., табл.
Cерия: Приложение к Трудам по прикладной ботанике, генетике и селекции Института растениеводства НКЗ СССР
Ключевые слова: Сельское хозяйство; Сельскохозяйственные культуры; Мак; Масличные культуры;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 029857 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера