Автор: Хосташова Божена
Другие авторы: Влахова Л.; Немец Э.
Основное заглавие: Домашнее консервирование фруктов и овощей
Сведения, относящ. к заглавию: Пер. с чеш.
Ответственность: Предисл. Хейды С.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1994
Место издания: М.
Издательство: Дюна
Объем: 352с.
ISBN: 5-87787-018-1
Ключевые слова: Консервирование; Кулинария; Овощи;
ББК: 36.910.9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2425232 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера