Основное заглавие: Типовые организационно-технологические карты на важнейшие трудовые процессы по возделыванию и уборке белокачанной капусты, столовой моркови и свеклы
Физический носитель: текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 167 с.
Cерия: Труды НИИ овощного хозяйства МСХ РСФСР
Примечание: На обл. только загл. сер.
Ключевые слова: Капуста; Возделывание; Морковь; Свекла;
ББК: 42.34-4
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1564449 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера