Автор: Токарева Р. Р.
Другие авторы: Смирнова Г. М.; Кретович Вацлав Леонович
Основное заглавие: Применение ферментных препаратов в хлебопекарной промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 71 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Р. Р. Токарева, Г. М. Смирнова, В. Л. Кретович; На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Сырье; Ферменты; Пищевая промышленность;
ББК: 36.83-3+664.64
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1183228 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера