Автор: Токарев Лев Ильич
Другие авторы: Антокольская Мирьям Яковлевна
Основное заглавие: Новое в технике и технологии производства мучных кондитерских изделий
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 36 с.
Cерия: Лекция для заочных курсов "Повышение технико-экономических знаний работников кондитерской промышленности"
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Мучные изделия; Производство;
ББК: 36.865
Библиография: Список лит.: с. 35 (12 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1604182 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера