Основное заглавие: Товароведение продовольственных товаров
Сведения, относящ. к заглавию: (учебное пособие для студентов IV курса товароведного факультета)
Ответственность: под ред. А. Н. Рукосуева
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Раздел: Вкусовые товары
Год публикации: 1959
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 304 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Товароведение; Вкусовые вещества;
ББК: 664
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 957976 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера