Основное заглавие: Товароведение пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: допущено ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для экономических факультетов торговых вузов
Ответственность: под ред. В. С. Смирнова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1945 [на переплете: 1946]
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 571 с.
Примечание: Перед загл. авт.: проф. С. А. Ермилов, проф. Н. С. Писарев, проф. В. С. Смирнов, доц. В. И. Взоров, доц. М. С. Заболотский, доц. А. А. Колесник
Ключевые слова: Пищевые продукты; Товароведение;
Библиография: Алф.-предм. указ.: с. 560-568
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0201446 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера