Автор: Ткаченко Елизавета Семеновна
Основное заглавие: Питательная и биологическая ценность пищевых продуктов, консервированных методом сублимации
Физический носитель: текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: Медицина
Объем: 139 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Сушеные продукты; Пищевая ценность;
ББК: 51.235
Библиография: Библиогр.: с. 132-136
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1329984 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера