Автор: Тихомиров Александр Ефремович
Другие авторы: Подлегаев Михаил Архипович; Прево Анатолий Анатольевич
Основное заглавие: Откорм птицы и переработка продуктов птицеводства
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для техникумов мясной и птицеперерабатывающей промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1955
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 234 с.
Примечание: Перед загл. авт.: А. Е. Тихомиров, М. А. Подлегаев, А. А. Прево
Ключевые слова: Птицепродукты; Сельскохозяйственные птицы; Птицы; Производство;
Библиография: Библиогр.: с. 230-231
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 785027 | кх | Доступна | - |
2 | 831738 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера