Основное заглавие: Технохимический контроль и учет спиртового производства
Сведения, относящ. к заглавию: утверждено УМС ГУУЗ НКПП СССР в качестве учебника для техникумов пищевой промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1946
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 325 с.
Примечание: Перед загл. авт.: канд. техн. наук А. Л. Малченко, инж.-техн. Л. И. Ясинский, С. В. Атаманенко и А. В. Пелихова
Ключевые слова: Спиртовое производство; Технохимический контроль;
Библиография: Литература: с. 323-324
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0208849 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера