Основное заглавие: Технохимический контроль в предприятиях общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для технологических факультетов торговых вузов]
Ответственность: под ред. Д. И. Лобанова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1962
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 167 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Г. Н. Ловачева, Н. Р. Успенская, Л. В. Бабиченко, И. П. Ерофеев
Ключевые слова: Общественное питание; Технохимический контроль;
ББК: 36.99я73+640.24
Библиография: Библиогр.: с. 165-166
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1128004 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера