Основное заглавие: Технохимические свойства океанических рыб
Сведения, относящ. к заглавию: [справочник
Ответственность: спецред. В. П. Быков]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 341 с.
Примечание: На 4-й с.: подгот. кандидаты техн. наук Т. И. Макарова и В. П. Быков, Т. В. Сергеева и др.
Ключевые слова: Морские рыбы; Технологические свойства;
ББК: 36.941
Библиография: Алф. указ. рус. и лат. назв. рыб.: с. 327-338
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1599985 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера