Основное заглавие: Технология сахара
Ответственность: изд. Об-нием герм. сахарной пром-сти и сост. коллективом авт. ; пер. с нем. Л. Б. Шапиро и А. Б. Фремеля ; под ред. П. М. Силина
Физический носитель: текст
Год публикации: 1958
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 479 с.
Примечание: Доп. тит. л.: Technologie des Zuckers. Hrsg. vom Verein der Zuckerindustrie. Bearb. von D. Becker u. a. Hannover, Schaper, 1955
Ключевые слова: Сахарное производство;
ББК: 36.84я46
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 923053 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера