Основное заглавие: Тепло- и массообмен в пищевых продуктах
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник статей]
Ответственность: под ред. А. В. Лыкова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1956
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 171 с.
Cерия: Труды Кафедры физики Московского технологического института пищевой промышленности
Ключевые слова: Теплообмен; Массообмен; Пищевые продукты; Физико-химические свойства;
ББК: 664.47+36.813
Библиография: Библиогр. в конце статей
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 829448 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера