Основное заглавие: Теория и практика виноделия
Ответственность: Ж. Риберо-Гайон, Э. Пейно, П. Риберо-Гайон, П. Сюдро ; пер. с фр. Ф. Д. Шитикова ; под ред. Г. Г. Валуйко
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 352 с.
Ключевые слова: Виноделие; Биохимия;
ББК: 36.874+663.4
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1916386 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера