Основное заглавие: Русская микроволновая кухня
Сведения, относящ. к заглавию: Более 150 рецептов приготовления повседнев. и празднич. блюд
Ответственность: Авт.-сост. Кальман Г. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1994
Место издания: М.
Издательство: Р-паблишинг: АСТ-пресс
Объем: 159,[1]с.
ISBN: 5-86405-029-6
Ключевые слова: Кулинария; Микроволновые печи; Электронные печи; Микроволновая кухня;
ББК: 36.99-5
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2410711 | кх | Доступна | - |
2 | Ф-2686888 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера