Автор: Родина Тамара Григорьевна
Другие авторы: Вукс Г. А.
Основное заглавие: Дегустационный анализ продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для вузов по направлению "Технология продуктов питания" и спец. "Товароведение прод. товаров"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1994
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 191,(1)с.
ISBN: 5-10-001870-4
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Пищевые продукты; Дегустация;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 192
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2426249 | кх | Доступна | - |