Автор: Рогов Иосиф Александрович
Другие авторы: Жаринов А. И.
Основное заглавие: Изготовление колбас и мясных деликатесов
Сведения, относящ. к заглавию: Пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1994
Место издания: М.
Издательство: Профиздат
Объем: 127,(1)с.
ISBN: 5-255-01170-3
Ключевые слова: Кулинария; Мясное производство; Колбасы; Колбасное производство; Мясокопчености; Колбасные изделия;
ББК: 36.927+36.926
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2417513 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера