Автор: Стабников Всеволод Николаевич
Основное заглавие: Использование вторичного пара в пищевой промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1953
Место издания: Москва
Издательство: Гизлегпищепром
Объем: 84 с.
Примечание: Перед загл. авт.: проф. В. Н. Стабников
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Энергетические ресурсы; Вторичный пар;
Библиография: Библиогр.: с. 81-82
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 678065 | кх | Доступна | - |
2 | 681209 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера