Основное заглавие: Технология переработки плодов и овощей
Сведения, относящ. к заглавию: допущено ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для плодоовощных техникумов
Ответственность: под ред. Ф. В. Церевитинова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1945
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 328 с.
Примечание: Перед загл. авт.: проф. Ф. В. Церевитинов, проф. С. А. Ермилов, доц. А. В. Васильев, доц. М. И. Калебин, доц. А. А. Колесник, на пер. авт. не указаны
Ключевые слова: Плодоовощная промышленность;
Библиография: Алф.-предм. указ.: с. 320-326
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0199257 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера