Основное заглавие: Технология переработки жиров
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для средних специальных учебных заведений пищевой промышленности]
Ответственность: под ред. Б. Н. Тютюнникова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1956
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 495 с., 3 л. черт.
Примечание: Перед загл. авт.: Б. Н. Тютюнников, П. В. Науменко, И. М. Товбин, Г. Г. Фаниев
Ключевые слова: Жиры; Масла; Переработка;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 833403 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера