Основное заглавие: Технология обработки водного сырья
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для вузов
Ответственность: И. В. Кизеветтер, Т. И. Макарова, В. П. Зайцев и др.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 696 с.
Ключевые слова: Рыбы; Морские животные; Морепродукты; Обработка;
ББК: 36.949+664.96(075)
Библиография: Списки лит. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1760470 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера