Основное заглавие: Технология натуральных эфирных масел и синтетических душистых веществ
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов пищевой промышленности
Ответственность: И. И. Сидоров, Н. А. Турышева, Л. П. Фалеева, Е. И. Ясюкевич]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1984
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 368 с.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Эфирномасличное производство; Душистые вещества; Синтетические вещества; Производство;
ББК: 35.68
Библиография: Библиогр.: с. 359; Предм. указ.: с. 360-365
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2088789 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера