Основное заглавие: Технология мяса и мясопродуктов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1959
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 594 с.
Примечание: Перед загл. авт.: канд. техн. наук А. Н. Анфимов, канд. техн. наук Л. П. Лаврова, проф. А. А. Манербергер, канд. техн. наук Е. Ю. Миркин
Ключевые слова: Мясное производство;
ББК: 36.92я46+664.95
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 947544 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера