Основное заглавие: Технология мукомольного производства
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для вузов пищевой промышленности]
Ответственность: под ред. Я. Н. Куприца
Физический носитель: текст
Год публикации: 1951
Место издания: Москва
Издательство: Заготиздат
Объем: 472 с.
Примечание: На обороте тит. л. авт.: Барер Г. О., канд. техн. наук доц., Демидов П. Г., канд. техн. наук доц., Дрогалин К. В., канд. техн. наук [и др.]
Ключевые слова: Мукомольное производство;
Библиография: Библиогр.: с. 466-470 (161 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 605266 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера