Основное заглавие: Технология кондитерского производства
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для вузов пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1952
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 419 с.
Примечание: Авт. ч. 1: А. Л. Рапопорт, проф. д-р техн. наук, Л. Б. Сосновский, канд. техн. наук
Ключевые слова: Кондитерское производство;
Библиография: Библиогр. в конце разделов
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 634219 | кх | Доступна | - |
2 | 636832 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера