Основное заглавие: Технология и технохимический контроль виноградных и плодово-ягодных вин
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1959
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 461 с.
Примечание: Авт. глав: В. А. Зарубин, А. Г. Федорович, Д. К. Чаленко и др.
Ключевые слова: Виноделие;
ББК: 36.874я7
Библиография: Библиогр.: с. 454-456
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 959498 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера