Основное заглавие: Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: каталог-справочник
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Оборудование для первичной обработки скота, обработки субпродуктов, дробилки, моечные и резательно-моечные машины, блоутанки, тепловое оборудование
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 147 с.
Примечание: Сост. указан на обороте тит. л.; Описано по пер.; На тит. л. только загл. части
Ключевые слова: Мясная промышленность; Предприятия; Оборудование;
ББК: 36.92-5
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-1331295 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера